Cómo puedo conectar dispositivos a mi máquina virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

Parallels Desktop para Mac soporta dispositivos USB. Puede conectarlos a la máquina virtual mientras esta esté en ejecución usando el menú Dispositivos o haciendo clic con el botón derecho del mouse (Ctrl+clic) en el icono del dispositivo USB que encontrará en la esquina inferior izquierda de la ventana de Parallels Desktop. Parallels Desktop para Mac no soporta dispositivos Express Card, Bluetooth y Firewire.

La solución más común en el caso de problemas de acceso a dispositivos es usar una conexión de red para acceder a este desde el SO huésped. Generalmente, esto es aplicable a impresoras y dispositivos USB de almacenamiento de datos:

• Impresoras: Puede configurar la impresión en una VM Windows compartiendo su impresora sobre red a nivel de Mac OS X. Para ello, abra Preferencias de Sistema - Compartición - Servicios - seleccione Servicio de Compartición de Impresora en la lista.  Vaya a Preferencia de Sistema - Impresoras y Faxes - Compartición y compruebe que su impresora está configurada como impresora compartida. Descargue e instale la versión para Windows de Apple Bonjour (http://www.apple.com/macosx/features/bonjour/). Compruebe que ha seleccionado el controlador de impresora Genérico/Postscript en Bonjour sin importar el modelo concreto de la impresora. Para poder realizar esta acción, deberá disponer de una impresora compatible con Postscript/Bonjour.
  • Almacenamiento de Datos USB: Si su dispositivo USB de almacenamiento de datos no es detectado en su SO huésped, puede conectar el dispositivo a nivel de Mac OS X y compartirlo con la VM a través de la prestación Carpetas Compartidas de Parallels Desktop. Si desea más información sobre la configuración de las Carpetas Compartidas, consulte la Guía del Usuario de Parallels Desktop para Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9