Fijando una Conexión de Red Compartida Desactivada

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

La opción Conexión de Red Compartida aparece difuminada en el Editor de Configuración.

Resolución

1. Reinicie su MAC.

2. Vaya a Apple -> Preferencias de Sistema ->Conexión de Red.

3. Si el indicador de estado del puerto NAT de Parallels aparece en rojo, desinstale el software de Parallels a través de la aplicación "Desinstalador" [disponible en el paquete .dmg de Parallels], reinicie el MAC y vuelva a instalar Parallels.

4. Si el indicador de estado del puerto NAT de Parallels aparece en verde , aparecerá el mensaje "hay adaptadores nuevos disponibles". Haga clic en "Configurar". El mensaje desaparecerá.

5. Haga clic en "Aplicar Ahora".

Compruebe que la opción "Conexion de Red Compartida" ya no aparece difuminada.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4