Parallels Desktop para Mac 3.0 y Mac OS X Leopard Beta versión 9a499 se congelan durante el inicio.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Síntomas

Mac se congela durante el proceso de inicio.

Causa

La causa de este mal funcionamiento es una incidencia en la aplicación Apple Installer actualizada.

Resolución

Para resolver esta incidencia, haga lo siguiente:

1. Reinicie su Mac.
   2. Mantenga presionado Command + Spara realizar el inicio en modo Único.
   3. Ejecute el comando que aparece a continuación y presione Enter:
             mount -uw /
   4. Ejecute el comando que aparece a continuación y presione Enter:
             chmod 1775 /Volumes/<Your Leopard volume>
   5. Presione Ctrl+D o introduzca exit.

Ahora Mac se cargará correctamente. Puede continuar con el proceso de instalación de Parallels Desktop para Mac build 3.0. Esta incidencia será fijada en las próximas versiones de Parallels Desktop para Mac.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1