Parallels Desktop para Mac 3.0 y Mac OS X Leopard Beta versión 9a499 se congelan durante el inicio.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Síntomas

Mac se congela durante el proceso de inicio.

Causa

La causa de este mal funcionamiento es una incidencia en la aplicación Apple Installer actualizada.

Resolución

Para resolver esta incidencia, haga lo siguiente:

1. Reinicie su Mac.
   2. Mantenga presionado Command + Spara realizar el inicio en modo Único.
   3. Ejecute el comando que aparece a continuación y presione Enter:
             mount -uw /
   4. Ejecute el comando que aparece a continuación y presione Enter:
             chmod 1775 /Volumes/<Your Leopard volume>
   5. Presione Ctrl+D o introduzca exit.

Ahora Mac se cargará correctamente. Puede continuar con el proceso de instalación de Parallels Desktop para Mac build 3.0. Esta incidencia será fijada en las próximas versiones de Parallels Desktop para Mac.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9