La Aplicación Windows no aparece en la lista "Abrir Con..." en Mac OS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Descripción del problema

Mac OS no reconoce asociaciones de archivos Windows cuando se utiliza Parallels Desktop 3.0 con SmartSelect.

Síntomas

La aplicación Windows asociada a la extensión del archivo Mac OS no aparece en la lista Abrir Con... para este archivo.

Causa

Parallels Desktop aún no ha registrado esta asociación de archivo.

Resolución

SmartSelect es una prestación que le permite abrir archivos Mac OS files en un entorno Windows y viceversa. Si desea abrir un archivo Mac OS en una aplicación Windows asociada a esta, inicie esta aplicación directamente en el SO Windows, al menos una vez. Una vez hecho esto, esta aplicación aparecerá en la lista Abrir Con.. para cualquier archivo Mac OS con la extensión soportada por esta aplicación.

Tenga en cuenta que deberá habilitar la compartición de archivo del Host al Huésped - Compartición global o Compartición local en el Editor de Configuración - para poder usar esta prestación.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4