La Aplicación Windows no aparece en la lista "Abrir Con..." en Mac OS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Descripción del problema

Mac OS no reconoce asociaciones de archivos Windows cuando se utiliza Parallels Desktop 3.0 con SmartSelect.

Síntomas

La aplicación Windows asociada a la extensión del archivo Mac OS no aparece en la lista Abrir Con... para este archivo.

Causa

Parallels Desktop aún no ha registrado esta asociación de archivo.

Resolución

SmartSelect es una prestación que le permite abrir archivos Mac OS files en un entorno Windows y viceversa. Si desea abrir un archivo Mac OS en una aplicación Windows asociada a esta, inicie esta aplicación directamente en el SO Windows, al menos una vez. Una vez hecho esto, esta aplicación aparecerá en la lista Abrir Con.. para cualquier archivo Mac OS con la extensión soportada por esta aplicación.

Tenga en cuenta que deberá habilitar la compartición de archivo del Host al Huésped - Compartición global o Compartición local en el Editor de Configuración - para poder usar esta prestación.

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4