Cómo acceder al Editor de Configuración si el SO huésped se ejecuta de forma inmediata una vez iniciado Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Presione y mantega presionada la tecla Option en su teclado y haga doble clic en el icono de la VM (el archivo *.pvs). Mantenga presionada la tecla Command durante 20-30 segundos hasta que aparezca el Editor de Configuración.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4