No se puede instalar Parallels Tools: error [6001] causado por InstallShield.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

Durante la la instalación de Parallels Tools en un SO Huésped Windows, aparece el siguiente mensaje de error:

"La instalación ha experimentado un error. Haga lo siguiente: cierre todos los programas en ejecución, vacíe su carpeta temporal, verifique su conexión a Internet e intente ejecutar la instalación de nuevo. Código de error -6001".

Causa

Archivos de InstallShield corruptos.

Resolución

1. Abra Mi Equipo y vaya a C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime.

2. Busque la carpeta que lleva por nombre"10".

3. Cambie el nombre de esta carpeta para poder restaurarla si fuera necesario. No elimine la carpeta de forma permanente hasta que haya instalado Parallels Tools correctamente.

4. Hecho esto, vuelva a iniciar la instalación de Parallels Tools (menú Acciones -> Instalar Parallels Tools...).

Si desea más información sobre esta incidencia, consulte la Base de Conocimiento de InstallShield':

http://www.installshield.com/kb

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9