No se puede instalar Parallels Tools: error [6001] causado por InstallShield.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

Durante la la instalación de Parallels Tools en un SO Huésped Windows, aparece el siguiente mensaje de error:

"La instalación ha experimentado un error. Haga lo siguiente: cierre todos los programas en ejecución, vacíe su carpeta temporal, verifique su conexión a Internet e intente ejecutar la instalación de nuevo. Código de error -6001".

Causa

Archivos de InstallShield corruptos.

Resolución

1. Abra Mi Equipo y vaya a C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime.

2. Busque la carpeta que lleva por nombre"10".

3. Cambie el nombre de esta carpeta para poder restaurarla si fuera necesario. No elimine la carpeta de forma permanente hasta que haya instalado Parallels Tools correctamente.

4. Hecho esto, vuelva a iniciar la instalación de Parallels Tools (menú Acciones -> Instalar Parallels Tools...).

Si desea más información sobre esta incidencia, consulte la Base de Conocimiento de InstallShield':

http://www.installshield.com/kb

6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12