No se puede iniciar Dragon Naturally Speaking 9.5 en una máquina virtual Windows Vista.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Durante el inicio de Dragon Naturally Speaking, aparece el error  "This program should not be run in elevated mode".

Causa

El Control de Cuentas de Usuario de Microsoft le impide ejecutar Dragon Naturally Speaking Administrator cuando está conectado como Administrador.

Resolución

Existen dos formas de solucionar esta incidencia:

1. Acceder a otra cuenta que no sea la del administrador y ejecutar el programa.

2. En la cuenta del Administrador, Windows Vista configurará el programa en modo elevado automáticamente. Por este motivo, deberá desactivar UAC (Control de Cuentas de Usuario de Microsoft), pudiéndolo hacer desde el Panel de Control. Asimismo, compruebe que la opción "Ejecutar como Administrador" no está seleccionada en las preferencias del programa.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c