Cómo puedo comprobar la versión actual y actualizar Parallels Desktop para Mac? Perderé mi máquina virtual existente una vez completada la actualización?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

• Si desea comprobar la versión de su copia de Parallels Desktop, inicie la aplicación, haga clic en el "menú de Parallels Desktop" y seleccione la opción "Acerca de Parallels Desktop". En esta ventana podrá ver la versión y el número de build del programa.
  • Si desea comprobar la existencia de actualizaciones, seleccione "Buscar Actualizaciones" en el menú "Ayuda". El programa descargará la actualización GA más reciente automáticamente, de existir.
  • La versión US/UK está disponible en nuestro sitio web. Haga clic aquí para descargar la versión más reciente.
  • Una vez hecho esto, simplemente ejecute el instalador de Parallels Desktop y este actualizará la instalación existente de forma automática. El procedimiento de actualización no afectará en ningún caso a la configuración y los archivos de su máquina virtual: usted podrá ejecutar la máquina virtual creada antes de realizar la actualización.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4