No puedo conectar mi máquina virtual a la red (o a Internet). ¿Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

Siga los pasos que detallamos a continuación:

Paso Uno: Compruebe que el adaptador de red de la máquina virtual está activado:

1. Ejecute Parallels Desktop para Mac.

2. Haga clic en el enlace Adaptador de Red que encontrará en la ventana principal de configuración para abrir sus opciones.

3. Compruebe que las opciones Activado y Conectar cable al iniciar están seleccionadas en el área Estado del Dispositivo.

4. En la sección Emulación, seleccione la opción Conexión de Red Compartida.

5. Haga clic en ACEPTAR  para cerrar el Editor de Configuración.

Paso Dos: Si la opción Conexión de Red Compartida no es adecuada para su caso, intente cambiar los ajustes de red de la VM a Conexión en Modo Bridge y seleccione Adaptador por Defecto o cualquier otro interfaz de conexión de red Mac que esté conectado a la red.

Paso Tres: Si la conexión de red aún no está disponible en su máquina virtual, intente usar el servicio Internet Sharing de Apple para conectar la VM a la red:

1. Ejecute Parallels Desktop para Mac.

2. Haga clic en el icono Adaptador de Red en la ventana principal de configuración para abrir sus opciones.

3. Compruebe que las opciones Activado y Conectar cable al iniciar están seleccionadas en el área Estado del Dispositivo

4. En el área Emulación, seleccione la opción Conexión de red sólo con el Host.

5. Haga clic en ACEPTAR para cerrar el Editor de Configuración.

6. Abra Mac OS X Preferencias de Sistema - Compartición - Internet.

7. Seleccione el interfaz para su conexión de red en la lista desplegable Compartir su conexión desde.

8. Active el Adaptador Ethernet (en2) (el número detrás de en varía en función de la configuración de su Mac) en la lista Para equipos que usen.

9. Haga clic en el botón Iniciar. Ahora confirme la activación del servicio Internet Sharing.

10. En la misma ventana, haga clic en la sección Firewall  y seleccione el tipo de servicio al que desea acceder desde su máquina virtual. Si su Firewall está activo, seleccione la opción Compartición Web Personal para así al menos poder navegar por sitios web de Internet. De forma alternativa, también puede hacer clic en el botón Detener para desactivar el Firewall.

11. Reinicie su Mac.

12. Inicie su máquina virtual y compruebe sus conexiones de red.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9