No puedo conectar mi máquina virtual a la red (o a Internet). Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Resolución

Vuelva a instalar Parallels Tools, apague Windows correctamente e inicie el Mac. Entonces haga lo siguiente:

1. Vaya a Preferencias de Sistema-Compartición-Internet y desactive la compartición de Internet de Apple;

2. Defina el Adaptador de Red Parallels a Conexión de red compartida;

3. En Windows, abra Conexiones de Red, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono LAN, vaya a las propiedades de Conexión de Área Local, seleccione las propiedades del Protocolo de Internet TCP/IP, abra la pestaña General y seleccione las casillas Obtener IP y direcciones DNS del servidor de forma automática

1e5db16426987d561060acdf56d947b4