Después de la Actualización obtengo una Pantalla en Negro en la Máquina Virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac

Síntomas

Una vez he actualizado Parallels Desktop, el SO huésped Windows no se inicia correctamente y sólo muestra una pantalla en negro.

Causa

Cada versión de Parallels Desktop usa una versión distinta de Parallels Tools. Puede ser que el controlar de video proporcionado por la versión anterior de Parallels Tools no sea compatible con la versión actualizada del software.

Resolución

1. Inicie Windows en Modo Seguro (Presione la tecla F8 durante el proceso de inicio y seleccione Modo Seguro en la lista).

2. Desinstale Parallels Tools
  • En el menú Inicio de Windows, seleccione Panel de Control > Agregar o quitar programas.
  •  Seleccione Parallels Tools y haga clic en Eliminar.

3. Reinicie el SO huésped Windows.

4. Cuando Windows esté en ejecución, vuelva a instalar Parallels Tools:
  • En la barra de menús de Parallels Desktop, seleccione Acciones > Instalar Parallels Tools. En la ventana del SO huésped aparecerá el asistente de instalación de Parallels Tools.
  • Siga las indicaciones del asistente para completar la instalación.
5. Vuelva a reiniciar el SO huésped Windows.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a