¿Cómo puede reinstalarse Parallels Workstation en un ordenador nuevo?

APPLIES TO:
  • Parallels Workstation

Consulta

Es necesario instalar Parallels Workstation en un ordenador nuevo.

Resolución

Tal y como indica el contrato de licencia del usuario final de Parallels, una licencia de software únicamente puede instalarse en una máquina. Por consiguiente, antes de instalar Parallels Workstation en el ordenador nuevo, elimínelo del ordenador donde lo estaba usando hasta este momento.

A continuación se detallan los pasos a realizar para transferir el software al ordenador nuevo.

1. Desinstale Parallels Workstation del ordenador anterior ejecutando un disco de instalación o un archivo de instalación descargado y seleccionando la opción de desinstalación.
  2. Instale Parallels Workstation en su nuevo ordenador mediante un disco de instalación o un archivo de instalación descargado.
  3. Active el software con su llave de licencia.

f7e98a499afbac57211faff7cc433d12