Ausencia del grupo Aplicaciones Compartidas Parallels en el menú Inicio

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Resolución

P: Dónde están mis Aplicaciones Compartidas Parallels? Deberían estar en el menú Inicio pero no lo están.

R: Las Aplicaciones Compartidas Parallels se incluyen en el menú Inicio únicamente para la cuenta del administrador.

Vaya al menú Aplicaciones, seleccione Aplicaciones Compartidas Mac y haga clic en el botón Poblar para habilitar las Aplicaciones Compartidas Parallels para la cuenta de usuario deseada
.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4