Cómo gestionar errores durante la instalación o actualización de Parallels Desktop para Mac, durante la creación o apertura de máquinas virtuales o durante la carga de elementos requeridos para el SO huésped

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Síntomas

Puede experimentar distintos síntomas. Puede que experimente errores cuando instale o actualice Parallels Desktop para Mac o bien que experimente problemas durante la realización de algunas acciones y, que por ejemplo, no pueda crear una máquina virtual.

Causa

Un error durante la actualización del software o un error del propio OS puede hacer que no sea posible instalar Parallels Desktop para Mac o no se puedan cargar archivos de sistema de forma correcta. El uso de OS durante largos periodos de tiempo sin reiniciar también puede ocasionar la aparición de errores menores, que pueden aparece en el sistema de forma completa.

Resolución

Para resolver estos problemas, realice los pasos que se detallan a continuación.

1. Reinicie su Mac.

NOTA: imprima estas instrucciones mediante la opción  Archivo ► Imprimir en el menú de su navegador para así tenerlas siempre a mano.

2.
Vaya a Aplicaciones > Utilidades -> Utilidad de disco.

3. Seleccione Macintosh HD en el panel a la izquierda y haga clic en Reparar permisos de disco.

4. Inicie la Desinstalación de Parallels Desktop para Mac. Para ello, puede utilizar el CD de instalación o el paquete .dmg del producto (que puede descargase en el sitio web de Parallels) y seguir las instrucciones que aparecen en pantalla. Tenga en cuenta que el programa de desinstalación no elimina las máquinas virtuales Parallels de su Macintosh HD. Es importante utilizar el uninstaller para la versión de Parallels Desktop para Mac instalada en este momento o para la más reciente.

5. Vaya a Aplicaciones > Utilidades -> Terminal y copie y pegue los siguientes comandos:

¡IMPORTANTE! Compruebe que introduce os comandos de forma completa, puesto que de no ser así puede dañar OS.

cd /Library/StartupItems/
sudo rm -rf Parallels
cd
/Applications
sudo rm -rf Parallels
cd
/System/Library/Extensions/
sudo rm -rf vmmain.kext
sudo rm -rf hypervisor.kext
sudo rm -rf Pvsvnic.kext
sudo rm -rf ConnectUSB.kext
sudo rm -rf Pvsnet.kext

Es normal si este comando devuelve una salida "No such file or dir". Esto significa que el uninstaller ya ha eliminado los archivos listados.

6. Repita los pasos 2 y 3.

7. Reinicie su Mac.

8. Si ejecuta el proceso de desinstalación desde el CD, expulse dicho CD de instalación de Parallels Desktop para Mac.

9. Instale Parallels Desktop para Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc