Por qué mi red sigue sin funcionar incluso cuando he intentado todos los métodos sugeridos en la sección de FAQs?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Compruebe que no ha cambiado ningún otro ajuste cuando intentaba configurar la conexión de red de la VM.

Algunos trucos útiles:

• No defina la misma dirección IP para su SO huésped y Mac OS X. La duplicación de los ajustes de red de Mac OS X en el SO huésped puede ocasionar problemas en la red.
  • No cambie los ajustes del ámbito DHCP para la VM. El ámbito DHCP de su Mac debe ser distinto del de su máquina virtual. La única razón por la que debería cambiar el ámbito DHCP sería que su dirección de red real estuviera en el mismo ámbito.
  • No instale ningún software o controlador de terceros en el SO huésped para proporcionar red a la VM. El SO huésped se conecta a la red usando el interfaz Conexión de Área Local a nivel de VM.
  • Si ha instalado cualquier programa de Firewall de terceros en el SO huésped, compruebe que este no está bloqueando su conexión de red.

Generalmente, es muy recomendable mantener la configuración de red predeterminada, a menos que se indica lo contrario en este FAQ o si se lo aconseja su Administrador de Red.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4