Uso un Macbook Air y no puedo instalar Windows en Parallels Virtual Machine a través de la prestación “borrowing” de la unidad CD/DVD. Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

Lamentablemente, la prestación "borrowing" de unidad de CD/DVD de Macbook Air no soporta direct media streaming, por lo que no puede usarse para instalar Windows (ni ningún otro SO huésped) en Parallels Virtual Machine. Para instalar una VM Windows en Macbook Air, puede crear una imagen .iso del disco de instalación de Windows en otro equipo con la unidad CD/DVD y copiarla a su Mac o bien usar una unidad CD/DVD externa que Apple ofrece para Macbook Air.

Consulte el siguiente artículo para obtener las indicaciones a seguir para crear una imagen .iso para una VM Parallels en Mac - http://kb.parallels.com/entry/32/458/

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4