Uso un Macbook Air y no puedo instalar Windows en Parallels Virtual Machine a través de la prestación “borrowing” de la unidad CD/DVD. Qué debo hacer?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

Lamentablemente, la prestación "borrowing" de unidad de CD/DVD de Macbook Air no soporta direct media streaming, por lo que no puede usarse para instalar Windows (ni ningún otro SO huésped) en Parallels Virtual Machine. Para instalar una VM Windows en Macbook Air, puede crear una imagen .iso del disco de instalación de Windows en otro equipo con la unidad CD/DVD y copiarla a su Mac o bien usar una unidad CD/DVD externa que Apple ofrece para Macbook Air.

Consulte el siguiente artículo para obtener las indicaciones a seguir para crear una imagen .iso para una VM Parallels en Mac - http://kb.parallels.com/entry/32/458/

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4