Por qué a veces no se muestran algunos archivos cuando abro mi máquina virtual Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

No apagar la máquina virtual correctamente suele ser la causa más común de esta incidencia. Si su máquina virtual no se apaga correctamente, esta no guardará sus ajustes ni guardará la información en las carpetas apropiadas. Imagine que nunca archiva un papel de su mesa - al final su mesa acabará repleta de papeles y nunca encontrará nada en ella.

• La clave es la prevención! Trate a su máquina virtual como a un equipo Windows normal y apáguelo siguiendo el mismo procedimiento.
  • Seleccione Apagar Equipo en el menú Inicio de Windows.
  • Aparecerá una ventana Apagar Equipo. Haga clic en el botón Apagar.
NO  haga clic en el botón cuadrado, rectangular y sin etiquetado que aparece a la derecha de la ventana Windows. Este es el equivalente de la máquina virtual a presionar el botón encendido en un equipo real.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12