Por qué a veces no se muestran algunos archivos cuando abro mi máquina virtual Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

No apagar la máquina virtual correctamente suele ser la causa más común de esta incidencia. Si su máquina virtual no se apaga correctamente, esta no guardará sus ajustes ni guardará la información en las carpetas apropiadas. Imagine que nunca archiva un papel de su mesa - al final su mesa acabará repleta de papeles y nunca encontrará nada en ella.

• La clave es la prevención! Trate a su máquina virtual como a un equipo Windows normal y apáguelo siguiendo el mismo procedimiento.
  • Seleccione Apagar Equipo en el menú Inicio de Windows.
  • Aparecerá una ventana Apagar Equipo. Haga clic en el botón Apagar.
NO  haga clic en el botón cuadrado, rectangular y sin etiquetado que aparece a la derecha de la ventana Windows. Este es el equivalente de la máquina virtual a presionar el botón encendido en un equipo real.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9