Qué es Coherence?

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Resolución

Coherence es un modo de vista nuevo que le permite ejecutar aplicaciones exclusivas para Windows en su Mac, como si se trataran de aplicaciones Mac nativas. En el modo Coherence, usted puede usar aplicaciones Windows y Mac de forma simultánea, sin tener que administrar dos escritorios independientes o sin necesidad de reiniciar. Incluso puede cargar aplicaciones exclusivas para Windows directamente desde el escritorio de su Mac. Indicaciones de uso:

• Cambie al modo Coherence. Haga clic en el icono Coherence que encontrará en la parte derecha de su escritorio Windows o seleccione “Acciones”-> "Coherence" en la barra de menús de Parallels Desktop.
  • Añada una aplicación Windows al escritorio de su Mac. Arrastre el acceso directo de una aplicación Windows al escritorio de su Mac desde la carpeta “Aplicaciones Windows” situada en Macintosh HD - Documentos - Parallels - Carpeta de su VM - Aplicaciones Windows. Otra opción es cargar una aplicación Windows y entonces hacer clic en el icono de su acceso directo en el escritorio de su Mac y seleccionar “mantener en el escritorio.”
  • Si desea más información, puede consultar la Guía del Usuario que encontrará en la carpeta Application -> Parallels en su Mac o en http://www.parallels.com/es/products/desktop/features/coherence/

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4