No se encuentra NTLDR

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Cuando se inicia el equipo pueden aparecer los siguientes mensajes de error:

* NTLDR is Missing
      Press any key to restart

* Boot: Couldn't find NTLDR
      Please insert another disk

* NTLDR is missing
      Press Ctrl Alt Del to Restart

Causa

• El equipo se está iniciando desde una fuente no arrancable

• Archivo NTDETECT.COM y/o NTLDR dañado

• Registro de inicio maestro / sector de inicio dañado

• Versión de Windows 2000 o Windows XP seriamente dañada

Resolución

1. Introduzca el CD de arranque de Windows XP en el Mac.

2. Abra el Editor de Configuración, busque las opciones del CD/DVD-ROM, seleccione "CD/DVD-ROM Predeterminado" y compruebe que las casillas "activar" y "conectar al iniciar" están seleccionadas. Haga clic en ACEPTAR para cerrar el Editor de Configuración y guarde los cambios realizados en la configuración de la VM.

3. Inicie la máquina virtual.

4. Presione cualquier tecla cuando así se le pida.

5. En el menú de configuración de Windows XP, presione la tecla "R" para reparar Windows y abra la Consola de Recuperación de Windows XP.

6. Acceda a la instalación de su Windows presionando la tecla "1" y Enter.

7. Se le pedirá que indique la contraseña del administrador.

8. Copie los dos archivos indicados a continuación al directorio raíz del disco duro principal. En el ejemplo que mostramos a continuación, copiaremos estos archivos desde la letra "E" de la unidad CD-ROM . Esta letra puede ser otra en su equipo:

copy e:\i386\ntldr c:\

copy e:\i386\ntdetect.com c:\

9. Una vez haya copiado estos archivos, extraiga el CD del equipo y reinicie.

Puede que la unidad de disco duro de su equipo tenga un sector de inicio y/o un registro de inicio maestro dañado. Esto puede repararse a través de la consola de Recuperación de Microsoft Windows ejecutando los comandos fixboot y fixmbr.

Información Adicional

Si desea más información, le recomendamos leer este artículo (en inglés):

NTLDR is Missing - REFERENCE NUMBER - CH000465 - Direct Link: http://www.computerhope.com/issues/ch000465.htm

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4