La Máquina Virtual no inicia el SO huésped cuando se ha usado la opción Recrear para configurar el disco duro de la VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Síntomas

La Máquina Virtual no puede iniciarse desde la unidad de disco duro.

Causa

La opción Recrear HDD no sólo redimensiona el disco duro de la VM, sino que, tal y como informa el mensaje, reemplaza el disco duro de la VM por un disco duro virtual nuevo del tamaño especificado por el usuario. Toda la información del disco duro anterior de la VM, incluyendo la instalación de Windows, se elimina después de usar la opción Recrear.

Resolución

Lamentablemente, no existe ninguna forma de restaurar los datos perdidos, por lo que deberá volver a instalar el SO huésped.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4