La Máquina Virtual no inicia el SO huésped cuando se ha usado la opción Recrear para configurar el disco duro de la VM

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Síntomas

La Máquina Virtual no puede iniciarse desde la unidad de disco duro.

Causa

La opción Recrear HDD no sólo redimensiona el disco duro de la VM, sino que, tal y como informa el mensaje, reemplaza el disco duro de la VM por un disco duro virtual nuevo del tamaño especificado por el usuario. Toda la información del disco duro anterior de la VM, incluyendo la instalación de Windows, se elimina después de usar la opción Recrear.

Resolución

Lamentablemente, no existe ninguna forma de restaurar los datos perdidos, por lo que deberá volver a instalar el SO huésped.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4