Incidencia con teclas especiales

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Síntomas

Cuando se ha usado una combinación de teclas (por ejemplo Cmd-Shift-Control-4 para realizar una instantánea) y se presiona cualquier tecla del teclado cuando se está en la máquina virtual, se activa un acceso directo que implica a la tecla Control/Shift/Command/Option y al botón presionado. Por ejemplo, si se hace clic en S, se abre la ventana "Guardar como..." (que generalmente se abre con Control+S).

Solución alternativa

Se trata de la incidencia denominada "Teclas especiales". El equipo de desarrollo de Parallels es consciente de este problema. En este momento existen dos soluciones alternativas:

1) Hacer clic en la tecla problemática (en nuestro ejemplo, la tecla Control) y "S" tendrá el comportamiento normal

2) Ir a las preferencias de Parallels Desktop y deshabilitar la asignación de teclas que se comporta de forma incorrecta (en nuestro caso, "Cmd+S > Control+S") tal y como mostramos en la siguiente instantánea:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1