Cada vez que inicio Parallels Desktop, se me pide que cree una máquina virtual nueva

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 4 for Mac

Síntomas

Cada vez que inicia Parallels Desktop desde 'Applications', se le pide que cree una máquina virtual nueva cuando, de hecho, ya existe una máquina virtual.

Causa

Parallels Desktop almacena un archivo oculto en los documentos de los usuarios que lleva por nombre .parallels-vm-directory. En este archivo, la aplicación mantiene todos los enlaces simbólicos a los archivos de configuración de las máquinas virtuales existentes (VMs).

Si algún enlace simbólico apunta a un archivo de configuración inexistente, Parallels Desktop no puede iniciar la VM, aunque esta exista. Si esta máquina es la única máquina virtual existente o todos los enlaces simbólicos parecen estar dañados, Parallels Desktop le pedirá que cree una VM nueva.

Resolución

1. Cierre Parallels Desktop.

2. Elimine las siguientes listas de preferencias de Parallels Desktop de la carpeta Macintosh HD/Users/<su nombre de usuario>/Library/Preferences:

com.parallels.Parallels.plist

com.parallels.desktop.plist

3. Elimine el archivo .parallels-vm-directory dañado:

Abra la aplicación Terminal desde Finder -> Applications -> Utilities y copie/pegue lo siguiente:

cd Documents

Presione Return. Copie/pegue:

rm -rf .parallels-vm-directory

4. Reinicie la aplicación Parallels Desktop. Esta creará listas de preferencias predeterminadas nuevas y un nuevo archivo .parallels-vm-directory basándose en estas listas.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 279e509e1fbdf7d3ff4adbfcc21d2666 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1