El archivo Ntfs.sys no se encuentra o está dañado

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Síntomas

Cuando inicia Windows después de realizar la actualización a la versión 3.0, obtiene el error ”Windows XP no ha podido iniciarse porque el siguiente archivo está dañado o no se encuentra: Ntfs.sys".

Causa

En raras ocasiones Windows no puede iniciarse como resultado de un archivo ntfs.sys dañado o no encontrado después de haber actualizado a la versión 3.0.

Resolución

Reinicie la máquina virtual o apáguela e iníciela de nuevo.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4