El archivo Ntfs.sys no se encuentra o está dañado

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Síntomas

Cuando inicia Windows después de realizar la actualización a la versión 3.0, obtiene el error ”Windows XP no ha podido iniciarse porque el siguiente archivo está dañado o no se encuentra: Ntfs.sys".

Causa

En raras ocasiones Windows no puede iniciarse como resultado de un archivo ntfs.sys dañado o no encontrado después de haber actualizado a la versión 3.0.

Resolución

Reinicie la máquina virtual o apáguela e iníciela de nuevo.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4