Cómo puedo reducir la resolución de pantalla?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

En primer lugar, intente reducir la resolución del huésped haciendo clic con el botón derecho del mouse en el escritorio y seleccionando "Propiedades" y la pestaña "Avanzadas". Para ello, instale Parallels Tools en el menú del huésped "VM->Instalar Parallels Tools" y, si así lo desea, añada la resolución deseada a la VM en su editor de configuración o bien seleccione alguno de los valores predeterminados. Ahora cambie la resolución en el huésped tal y como hemos descrito.

Ahora ya puede ver la ventana completa del huésped aunque no esté en modo de pantalla completa.

En segundo lugar, vaya al menú "Parallels Desktop"->"Preferenciass"->"Interfaz del Usuario". Seleccione "Permitir el cambio de la resolución de pantalla del huésped", deseleccione "Permitir el cambio de la resolución de pantalla de Mac OS X" y haga clic en "Aceptar". Ahora su sistema operativo huésped se ejecutará en la resolución nativa de Mac OS X cuando esté en pantalla completa y en su resolución cuando esté en modo de ventana.

Nota: para que esto funcione es imprescindible tener instalado Parallels Tools.

98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9