He introducido el CD/DVD en la unidad óptica mientras la máquina virtual estaba en ejecución, pero ya no aparece en el SO Host. Cómo puedo volver a conectar el CD/DVD a nivel del SO Host sin detener la máquina virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Windows & Linux

Resolución

• Para volver a conectar su unidad CD/DVD-ROM al SO Host cuando se esté ejecutando el software Parallels Desktop, puede seleccionar CD/DVD-ROM en el menú Dispositivos y hacer clic en Desconectar o bien hacer clic con el botón derecho del mouse (Ctrl+clic) en el icono CD/DVD-ROM en la barra de estado de la ventana de Parallels y seleccionar Desconectar en el menú desplegable. Puede volver a conectar la unidad CD/DVD-ROM a la VM seleccionando Conectar en el menú Dispositivos - CD/DVD-ROM.

ecc5de475de1f457466edb16f04f766f 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9