He actualizado Parallels Desktop a la última versión, pero cuando inicio Windows aparece una pantalla negra en la ventana del SO huésped

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac
  • Parallels Desktop 2.x for Mac

Resolución

• La causa del problema es que cada versión nueva de Parallels Desktop tiene una versión distinta de Parallels Tools. Para resolverlo:
      1. Inicie Windows en Modo Seguro (Presione la tecla F8 (F8+Fn) durante el proceso de inicio y seleccione Modo Seguro en la lista).
      2. Desinstale Parallels Tools. Para ello, haga clic en Inicio – Panel de Control – Agregar o Quitar Programas.
      3. Reinicie Windows en modo normal.
      4. Mientras Windows esté en ejecución, instale Parallels Tools de nuevo. Seleccione Instalar Parallels Tools en el menú Acciones de la barra de menús de Mac. El asistente de instalación le guiará a través de todo el proceso.
      5. Vuelva a reiniciar Windows.

add78cd663c4b3736f2c866e82d5ef12 6c0bc137413ef2b485c9418f5dd9403a 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4