He actualizado Parallels Desktop a la última versión, pero cuando inicio Windows aparece una pantalla negra en la ventana del SO huésped

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 2.x for Mac Standard Edition

Resolución

• La causa del problema es que cada versión nueva de Parallels Desktop tiene una versión distinta de Parallels Tools. Para resolverlo:
      1. Inicie Windows en Modo Seguro (Presione la tecla F8 (F8+Fn) durante el proceso de inicio y seleccione Modo Seguro en la lista).
      2. Desinstale Parallels Tools. Para ello, haga clic en Inicio – Panel de Control – Agregar o Quitar Programas.
      3. Reinicie Windows en modo normal.
      4. Mientras Windows esté en ejecución, instale Parallels Tools de nuevo. Seleccione Instalar Parallels Tools en el menú Acciones de la barra de menús de Mac. El asistente de instalación le guiará a través de todo el proceso.
      5. Vuelva a reiniciar Windows.

43a4cfd0d39eefbc844fb7740b79a4b9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4