¿Cómo puedo desinstalar totalmente Parallels Desktop 3 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 3 for Mac Standard Edition

Información adicional

Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 4 para Mac, consulte este artículo.
Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 5 para Mac, consulte este artículo.
Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 6 para Mac, consulte este artículo.
Si desea información acerca de la eliminación de Parallels Desktop 7 para Mac, consulte este artículo.

Resolución

La distribución de Parallels Desktop para Mac incluye una aplicación de desinstalación y la eliminación del producto es realmente fácil. Tenga en cuenta que la aplicación no elimina las máquinas virtuales Parallels del disco duro de su Macintosh. Sin embargo, le recomendamos encarecidamente crear un backup de la máquina virtual y un backup de su Mac antes de proceder.

Una vez creado el backup:

1. Para encontrar la aplicación de desinstalación:

a) Si dispone de un CD de instalación de Parallels Desktop para Mac, insértelo en la unidad de CD/DVD de su Mac. Aparecerá una ventana con la opción "Desinstalar Parallels Desktop".

b) Si descargó Parallels Desktop para Mac del sitio web de Parallels como un paquete .dmg, haga doble clic en este paquete. Aparecerá la misma ventana con la opción "Desinstalar Parallels Desktop".

2. Ejecute la aplicación de desinstalación y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla.

3. A continuación vaya a Finder -> Aplicaciones -> Utilidades -> Terminal y copie/pegue allí los siguientes comandos uno a uno (presione Return después de introducir cada uno de los comandos).

¡IMPORTANTE! Compruebe que inserta los comandos correctamente, ya que de lo contrario puede que Mac OS resulte dañado:

cd /Library/StartupItems/
sudo rm -rf Parallels
cd /Applications
sudo rm -rf Parallels
cd /System/Library/Extensions/
sudo rm -rf vmmain.kext
sudo rm -rf hypervisor.kext
sudo rm -rf Pvsvnic.kext
sudo rm -rf ConnectUSB.kext
sudo rm -rf Pvsnet.kext

Una vez haya pegado el segundo comando y haya presionado Return, se le pedirá que introduzca la contraseña de su Mac. Introdúzcala (tenga en cuenta que no podrá visualizarla mientras la teclea).

Esto es totalmente normal. Si los comandos devuelven una salida "No such file or dir", esto significa que el desinstalador ya ha eliminado los archivos detallados.

4. Reinicie su Mac.

5. Expulse el CD de instalación de Parallels Desktop para Mac si ejecutó el proceso de desinstalación mediante un CD.

NOTA: todas sus máquinas virtuales permanecerán intactas en su ubicación. La ubicación predeterminada es ~/Documents/Parallels/***.pvm

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 98236a11050ecbd6a1bb76f41fd05550