Cómo puedo compartir la conexión a Internet desde la Máquina Virtual?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Resolución

En la ventana de configuración de Parallels, vaya a 'Adaptador de Red' y seleccione 'Sólo Host' en la sección 'Emulación'.

Hecho esto, vaya a Apple > Preferencias de Sistema > Compartición y seleccione la pestaña 'Internet' . En la lista 'Compartir Su Conexión desde' seleccione 'Guest-Host Parallels'.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4