Cómo encontrar la información de la licencia de Parallels Desktop para Mac (llave de activación)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 4 for Mac Standard Edition

Resolución

Nota: Este artículo sólo es válido para Parallels Desktop 2.x y 3.0. En el caso de  Parallels Desktop 4.0 o 5 para Mac, consulte el siguiente artículo: http://kb.parallels.com/es/5680

Existen 3 formas para obtener las llaves de activación de versiones anteriores:

Opción 1

Si ha registrado Parallels Desktop en su cuenta en el sitio web de Parallels o a través de la propia aplicación Parallels Desktop, encontrará la llave de activación en su cuenta. Vaya a "Mi Cuenta" -> "Mis Productos Registrados".

Aquí podrá ver la lista de las llaves de activación registradas.

Opción 2

1. Descargue el archivo LicenseChecker.app.zip adjunto a este artículo.
2. Descomprímalo y haga doble clic en el archivo extraído.

NOTA: Si está utilizando el navegador Safari, el archivo se descargará en la carpeta Descargas y se descomprimirá automáticamente.

3. LicenseChecker.app abrirá 3 ventanas de Text Editor, cada una de ellas incluirá la información de licencia de la versión anterior de Parallels Desktop.
En cada ventana de Text Editor podrá ver una tabla con tres filas: el campo licencia, el campo propietario y el campo organización.
El campo de licencia de 25 caracteres es el mismo que el de su llave de activación (en el caso de Parallels Desktop 2.x).

Por ejemplo:

[Main settings]
License = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Owner = someuser
Organization = somecompany

IMPORTANTE: ¡La llave de activación se guarda en el archivo sin guiones divisorios! Si necesita registrar la llave en su cuenta en www.parallels.com o desea volver a activar su copia de Parallels Desktop, use guiones para dividir la llave en bloques de 5 caracteres:

XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Si recibe un error informando de que el archivo no existe, esto significa que no dispone de ninguna licencia para la versión indicada en el nombre del archivo.

Por ejemplo:

"El documento ".parallels_licenses_2.2" no ha podido ser abierto. El archivo no existe."

Este error significa que no existe ninguna licencia para la versión 2.2 de Parallels Desktop.

Opción 3 (implica la realización de acciones en Terminal)

1. Abra Finder,

2. Vaya a la carpeta Aplicaciones -> Utilidades e inicie Terminal,

3. En el caso de Parallels Desktop para Mac 3.0, indique el siguiente comando y presione la tecla Enter:

cat /Library/Parallels/.parallels_license_3.0

En el caso de Parallels Desktop para Mac 2.5, indique el siguiente comando y presione la tecla Enter:

cat /Library/Parallels/.parallels_license_2.5

NOTA: Los archivos de licencia son archivos ocultos que no son visibles en el Finder.

Si desea más información acerca de la recuperación de llaves de licencia para Parallels Desktop 4.0 para Mac, consulte el siguiente artículo:
http://kb.parallels.com/es/5680

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 d6e04a8c3a7f86de03d4731caa56d4ed 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d