Deseo compartir una VM con numerosas cuentas de usuario en mi Mac. Es posible?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Resolución

Sí, es posible. Si desea compartir una VM entre numerosas cuentas de usuario, haga lo siguiente:

1. Mueva los archivos de la VM (.pvs y .hdd) a su carpeta compartida (por ejemplo Macintosh HD - Usuarios - Compartida - carpeta de VM).
  2. En Finder, haga clic con el botón derecho del mouse (o Ctrl-clic) en la carpeta que incluye la VM y seleccione Obtener Info en el menú emergente.
  3. En la siguiente pantalla, amplíe el grupo Propiedad y Permisos.
  4. Amplíe el grupo Detalles.
  5. Defina el nivel de acceso para Otros a Lectura y Escritura.
  6. Haga clic en el botón Aplicar a los elementos anexos.
  7. Una vez hecho esto, cada uno de los usuarios de su Mac podrá acceder a esta VM.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9