El sistema externo no puede autenticarse en un POA cuando se usa una URL no personalizada

Síntomas

Un sistema externo intenta registrar una sesión en POA usando el siguiente enlace:
http://<ui>:8080/servlet/Sessions?event=login&user=<USERNAME>&password=<PASSWORD>
Pero obtiene:
403 - ERROR:javax.servlet.ServletException: Can't login

Se tiene la certeza de que el nombre de usuario y la contraseña son válidos.

Causa

Los clientes asociados a marcas, sólo pueden iniciar sesión usando su URL personalizada. Este es el comportamiento predeterminado, aunque puede cambiarse para permitir la integración de sistemas externos que no operen con marcas POA.

Resolución

Para permitir el inicio de sesión desde distintas marcas, añada la siguiente cadena de texto:

allow.login.from.different.brand=yes

al archivo
/usr/local/pem/ui/WEB-INF/conf/includes/custom.properties
y reinicie el UI de POA:
/etc/init.d/pemui restart
Esto debería realizarse en el host del UI de POA.