Los datos estadísticos de AWstats del año anterior se eliminan en el cambio de año.

Síntomas

Todos los datos de AWstats para el año anterior desaparecen en el cambio de año.

Causa

Se trata de un problema conocido de AWstats si este está configurado para producir informes HTML estáticos (el modo usado por Parallels Plesk Panel). En este modo, AWstats produce un informe detallado para el último mes y un informe menos detallado para el año. Después de fin de año, el informe anterior se reemplaza por el informe nuevo, por lo que el informe del año anterior se pierde a menos que el usuario haya realizado una copia de seguridad.

Resolución

A partir de la versión 8.3, Parallels Plesk Panel almacena el informe del mes/año anterior antes de que AWstats lo reemplace en carpetas como '/var/www/vhosts/DOMAIN/statistics/webstat/YYYY-MM'. De esta forma, los usuarios que hayan actualizado a Parallels Plesk Panel 8.3 antes de fin de año no pierden las estadísticas del año anterior.