Actualización VZU35149 para Parallels Virtuozzo Containers Windows 3.5.1

Resolución

Correcciones

- Puede que .NET no funcione correctamente después de haber realizado la actualización a Microsoft Windows Service pack 2
   - Uso elevado de la CPU en Servicios de Windows Media
   - Una vez clonado el VE, el escritorio de usuario queda dañado
   - Error del servidor causado por controladores de red antiguos

Información Adicional

Cómo obtenerla e instalarla:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará todas las actualizaciones y hotfixes de Parallels Virtuozzo Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte el siguiente artículo para saber cómo comprobar la versión actual de Parallels Virtuozzo Containers y el número de actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers instaladas.