Cómo puedo actualizar el SO en un Servidor (Contenedor) Parallels Business Automation -Standard?

APPLIES TO:
  • Parallels Business Automation - Standard 4.5
  • Parallels Business Automation - Standard 4.3

Resolución

Use los pasos detallados a continuación para migrar un sistema Parallels Business Automation - Standard (PBAS) de un servidor/Contenedor antiguo a uno nuevo basado en una distribución de SO más reciente:

Información Adicional

Si desea más información sobre el uso de la utilidad hspc-mn-backup, consulte este artículo del Manual de Configuración Avanzada de Parallels Business Automation - Standard (en inglés).

Compruebe que la distribución de SO instalada en el nodo de destino aparece en la lista de distribuciones soportadas.

caea8340e2d186a540518d08602aa065 4f06e569887915c59ae1fa4680142e7f 5bd3f4f2334d8bf7c60583795fa0e860 3c90b69c4aefff911c938a6e2f3b385f ee8c87179b9ec23e5283dd9b81f6d276