[Info] Excepción no controlada cuando intento cambiar los permisos usando el administrador de archivos de Parallels Plesk Panel

Síntomas

Cuando intenta cambiar los permisos en una o más carpetas/archivos usando el Administrador de Archivos de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje de error:

FileManager::get_file_info_wrapper() failed: filemng util failed: Unhandled exception

Causa

Lo más probable es que el Servicio de Administración de Parallels Plesk Panel haya perdido información necesaria de la caché.

Resolución

Es necesario reiniciar el servicio para recuperar la funcionalidad correcta.