[How To] Cómo puedo aumentar los tiempos de espera de vzagent para el proceso de clonación?

Resolución

En el caso de migraciones, puede realizarlo a través de Virtuozzo Management Console (VZMC) o manualmente. Para realizar esta acción a través de VZMC:

• Haga clic con el botón derecho del mouse en el Nodo Hardware y seleccione Tareas
  • En este menú, seleccione Administrar Configuración de VZAgent
  • Una vez cargada la Configuración de VZAgent, seleccione  vem>configuración>tiempos de espera.

Aquí puede aumentar el valor clone, mostrado en segundos.

También puede realizar esta acción manualmente de la siguiente forma:

• Abra el archivo C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf.
  • Busque las siguientes cadenas:

<vem>
<configuration>
<timeouts>
<create>3600</create>
<operate>300</operate>
<init>1200</init>
<clone>3600</clone>
<move>3600</move>
</timeouts>
</configuration>
</vem>

• Cambie el valor clone y guarde el archivo.
  • Reinicie el servicio VZAOP.