[FIX] La adición de un dominio nuevo da errores debido a registros DNS existentes

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta añadir un dominio nuevo en Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje:

Error: DNS records for domain with such name already exist

Causa

Los registros DNS de los dominios se almacenan en la base de datos de Parallels Plesk Panel. Este mensaje puede deberse a algún problema con la eliminación de algún dominio anterior.

Resolución

Elimine estos registros DNS de la base de datos de Parallels Plesk Panel:

Para MSSQL y MySQL:

DELETE FROM `dns_recs` WHERE DisplayHost LIKE '%domain.com%';

Para MS Access:

DELETE FROM `dns_recs` WHERE DisplayHost LIKE '*domain.com*';

42844a8183c58f5bd71c7d59929707e6 c81e59b61af9dca603ba03b14aabe968