Compatibilidad de Parallels Desktop y Mac con el chip Apple M2

8 users found this article helpful

Como nuestros clientes ya saben, en Parallels damos mucha importancia a la calidad de nuestros productos de software y a las experiencias que proporcionan. Ofrecemos soporte completo para equipos Mac con chips Apple M2, incluidos los chips M2 Pro y M2 Max.

Sin embargo, si detecta un problema con Parallels Desktop que se puede reproducir en un Mac con chip Apple M2/M2 Pro/M2 Max, coméntenos su experiencia en el foro

Limitaciones conocidas

Parallels Desktop 18 admite la asignación de hasta 62 GB de RAM and 18 CPU a una máquina virtual en equipos Mac con chips de la serie Apple M.

Parallels Desktop 17 admite la asignación de hasta 32 GB de RAM and 8 CPU a una máquina virtual en equipos Mac con chips de la serie Apple M.