[Info] Se puede realizar una migración P2V desde un servidor físico que tiene instalado el sistema operativo Windows en C:\WINNT ?

Resolución

Parallels Virtuozzo Containers sólo podrá realizar migraciones P2V si los directorios del sistema son los mismos en el host físico migrado y en el Nodo Hardware Parallels Virtuozzo Containers.

Nota: el nodo y el servidor físico deben tener instalado el sistema operativo en la misma carpeta - Puede ser C:\WINDOWS o C:\WINNT.

Desde Parallels Virtuozzo Containers 4.0, se pueden realizar migraciones de un servidor físico que tenga un directorio de sistema raíz que no sea C:\Windows