[How To] Cómo crear una petición de licencia Parallels Virtuozzo Containers

Resolución

Existen dos formas para crear una petición de Licencia Parallels Virtuozzo Containers:

1. Usando Parallels Management Console (PMC). El usuario debería ir a Nodo requerido > Solicitar Licencia Parallels Virtuozzo Containers Nueva

El Administrador debería seguir las indicaciones del asistente. La petición de licencia resultante será generada y guardada en C:/Documents and Settings/%username%/vzLicReq.txt

Esta petición debería enviarse a su representante de ventas de Parallels.

2.  Usando Parallels Infrastructure Manager (PIM). El usuario debería seleccionar Nodo Hardware > Administración de Licencias > Petición de Licencia Nueva.

Este asistente le informará de que aún no se han configurado los parámetros de envío de emails indicados, por lo que rogamos haga clic en Configurar correo e indique la Dirección IP del Servidor de Retransmisión (es decir, la dirección del servidor de correo que se usará para el envío automático de peticiones). El usuario debería hacer clic en ACEPTAR, rellenar el formulario de petición y hacer clic en Enviar. Entonces se enviará la petición de la licencia de forma automática.