Verificación en dos pasos en Parallels MyAccount

0 users found this article helpful

Lea este artículo para saber cómo puede usar la verificación en dos pasos para proteger su cuenta de Parallels frente a accesos no autorizados desde dispositivos y ubicaciones desconocidos.

Información

La verificación en dos pasos añade un nivel extra de seguridad a su cuenta de Parallels. Una vez que la haya configurado, podrá iniciar sesión en dos pasos:

Paso 1: inicie sesión usando las credenciales de la cuenta de Parallels (correo electrónico y contraseña) o un servicio externo (Apple, Google o Facebook).

Paso 2: en función del método de verificación preferido que haya configurado en su cuenta, puede usar el enlace enviado a la dirección de correo electrónico de su cuenta para verificar que confía en el navegador web o dispositivo electrónico desde el que se está intentando iniciar sesión o confirme el inicio de sesión introduciendo la contraseña de un solo uso generada por la aplicación de autenticación instalada en su dispositivo móvil y registrada en su cuenta.

El acceso a su cuenta se permitirá siempre y cuando los dos pasos se completen correctamente.

Para activar la verificación en dos pasos:

1. Use un navegador web para iniciar sesión en su cuenta de Parallels en https://my.parallels.com
  2. Abra la página Configuración de seguridad (https://my.parallels.com/profile/personal/security)
  3. Configure la opción Verificación en dos pasos como Activada

Selección del método de verificación preferido

Elija ‘Correo electrónico’ para aprobar los inicios de sesión en su cuenta a través de esta opción. Cada vez que inicie sesión en su cuenta Parallels desde un navegador o dispositivo móvil desconocidos, recibirá un mensaje de Parallels, en el que tendrá que confirmar que confía en estos.

IMPORTANTE : Antes de confirmar, verifique con atención el origen de la solicitud, lo que incluye el nombre y tipo de navegador, la dirección IP y la ubicación, así como la hora del intento de inicio de sesión.

Como alternativa, puede elegir la opción ‘Aplicación de autenticación’ si quiere confirmar los inicios de sesión en su cuenta introduciendo una contraseña de un solo uso generada por la aplicación de autenticación instalada en su dispositivo móvil. Deberá instalar una de las aplicaciones de autenticación recomendadas (por ejemplo, Google Authenticator o Microsoft Authenticator) en su dispositivo iOS o Android. A continuación, deberá registrarla en su cuenta de Parallels. Una vez configurada la aplicación de autenticación, tendrá que confirmar el inicio de sesión en su cuenta introduciendo una contraseña de un solo uso generada por la aplicación de autenticación.