Compartir Parallels Desktop para Mac App Store Edition con familiares

0 users found this article helpful

Para usar Parallels Desktop para Mac App Store Edition, debe realizar una compra dentro de la aplicación. En este momento, este tipo de compras no pueden compartirse con familiares: https://support.apple.com/en-us/HT203046

Puede restaurar las compras dentro de la app en los dispositivos asociados con su Apple ID®.

Para evitar que Parallels Desktop quede asociado con otro Apple ID, no use la opción para restaurar la compra en dispositivos que no están asociados con su Apple ID: https://support.apple.com/en-us/HT204074