Incidencias conocidas con macOS 10.15 Catalina y Parallels Desktop para Mac

3 users found this article helpful

Información

Parallels Desktop® 15 para Mac es completamente compatible con macOS® 10.15 Catalina* y con las  nuevas características de macOS. Las versiones anteriores de Parallels Desktop solo son compatibles parcialmente con macOS Catalina. Los usuarios podrían experimentar las siguientes incidencias, en función de la configuración específica.

Nota: Puede suscribirse a este artículo haciendo clic en "Recibir actualizaciones" arriba para recibir actualizaciones.

Incidencias conocidas

Estos son los problemas en los que estamos trabajando, así como posibles soluciones que hemos probado en nuestro laboratorio.

Problema Estado actual
  macOS Catalina como sistema operativo anfitrión
1  Al iniciar Parallels Desktop, se muestra un mensaje de error que indica que no se pueden iniciar los servicios de Parallels. Reinicie macOS e inicie Parallels Desktop de nuevo.
2  La carpeta Aplicaciones de Windows del Dock no funciona. Incidencia solucionada en la versión 15.0.0 (Descargar)
3  No se pueden abrir los menús de aplicaciones de Windows al tocar con Apple Pencil (Sidecar). Estamos trabajando para solucionarlo. *
4  Se muestran iconos de baja resolución en la barra de estado de la máquina virtual. Estamos trabajando para solucionarlo. *
5  La máquina virtual deja de funcionar si se configura para que esté siempre en segundo plano con la cámara y el micrófono activados.  Abra las opciones de configuración de la máquina virtual > Hardware > Sonido y cámara > desactive la opción de uso compartido de la cámara y cambie la opción Micrófono a Desactivado.
6  Problemas de rendimiento con las fuentes y de rendimiento de la interfaz de usuario de Parallels Desktop. Estamos trabajando para solucionarlo. *
7 La opción "Compartir" con los servicios de Mac en Windows no funciona. Estamos trabajando para solucionarlo.
8  No se pueden abrir los archivos de Windows desde las aplicaciones de sistema de Mac (por ejemplo, Vista previa, TextEdit, Fotos, Música, etc.). Estamos trabajando para solucionarlo. *
9  Mac deja de funcionar si se configura la máquina virtual para que se inicie al arrancar el Mac. Abra las opciones de configuración de la máquina virtual > Opciones > Inicio y apagado > seleccione "Iniciar y apagar de forma manual".
10  La máquina virtual no se puede abrir si se configura con la opción "Siempre listo en segundo plano". Abra las opciones de configuración de la máquina virtual > Opciones > Inicio y apagado > seleccione "Iniciar y apagar de forma manual".
11  Parallels Desktop no muestra notificaciones del tipo alerta. Estamos trabajando para solucionarlo*.
12 La velocidad de fotogramas se queda fijada en 60 fps. Estamos trabajando para solucionarlo.
13  La papelera de reciclaje de macOS no está combinada con la de Windows. Incidencia solucionada. Consulte el artículo de la base de conocimiento KB 124760.
14  Las preferencias de Parallels Desktop muestran el botón "Instalar" para Parallels Access y Parallels Toolbox, incluso aunque estén instalados. Estamos trabajando para solucionarlo*.
15 Las vistas previas de las ventanas de las aplicaciones de Windows en Coherence no se muestran en el Centro de control. Incidencia solucionada en la versión 15.0.0 (Descargar)
16 La interfaz de usuario de Parallels Desktop puede estar iluminada a medias u oscura a medias cuando la apariencia de macOS se configura en automático. Estamos trabajando para solucionarlo.
17 No se pueden utilizar las máquinas virtuales situadas en el Escritorio, en Documentos o en Descargas. Atajo: cambie la ubicación de la máquina virtual a la carpeta ~/Parallels/ o habilite el acceso a disco completo para Parallels Desktop en Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad.
  macOS Catalina como máquina virtual
18  El proceso de actualización a macOS Catalina en una máquina virtual se interrumpe. Restablezca la máquina virtual usando Acciones > Restablecer.
19 No se puede instalar macOS desde la partición de recuperación. Error: "No se puede crear la imagen de disco a partir de la recuperación". Estamos trabajando para solucionarlo*.

* - La compatibilidad con las funciones adicionales de macOS Catalina se encuentra en desarrollo y se incluirá en la próxima versión pública de macOS 10.15.

Compatibilidad con las nuevas características de macOS Catalina

Parallels Desktop 15 para Mac* es compatible con las siguientes características de macOS Catalina:

Sidecar: compatibilidad con el teclado en pantalla, la inclinación del Apple Pencil y el doble toque.

Iniciar sesión con Apple: posibilidad de inicio de sesión en Parallels Desktop con una cuenta Apple ID.

Nuevas características de seguridad y privacidad: mejor experiencia de uso con las nuevas restricciones de macOS Catalina.

Nota: Consulte la descripción general de las nuevas características de macOS Catalina.

* - La compatibilidad con las funciones adicionales de macOS Catalina se encuentra en desarrollo y se incluirá en la próxima versión pública de macOS 10.15.

Incidencias solucionadas en macOS Catalina

Estas incidencias han sido detectadas por el equipo de Parallels y solucionadas por Apple en el marco del programa beta de Catalina.

Problema Estado actual
 No se puede acceder a las carpetas compartidas Documentos/Escritorio en una máquina virtual si se encuentran sincronizadas con iCloud Drive. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta 7.
 No se pueden mover ventanas de aplicaciones en el Escritorio en las máquinas virtuales con macOS Catalina. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta 7. Tras actualizar a la versión Beta 7, vaya a las opciones de configuración de la máquina virtual y seleccione Hardware > Ratón y teclado. A continuación, cambie la opción "Detección automática para juegos/No optimizar para juegos".
Parallels Desktop Business Edition: la activación automática desde el correo electrónico de invitación no funciona. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta (19A536g).
No se pueden añadir aplicaciones de Windows al LaunchPad. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta 4.
No se puede conectar un dispositivo USB a una máquina virtual. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta 2.
La instalación de Parallels Desktop se interrumpe. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta 4.
 El agente de instalación de Parallels Tools permanece en la ventana después de llegar al 100 %. Incidencia solucionada en macOS Catalina Beta 4.