Novedades en Parallels Desktop 13 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Rendimiento

• Si la máquina virtual se encuentra en una unidad SSD, podrá trabajar con archivos de Windows de macOS® hasta un 20 % más rápido. Asimismo, si utiliza un disco duro clásico, la mejora de la velocidad llega hasta el 40 %.
  • Si la máquina virtual se encuentra en un disco duro clásico, podrá trabajar con archivos de Windows en este sistema hasta un 50 % más rápido.
  • El trabajo con archivos almacenados en una unidad SSD Thunderbolt™ conectada a Windows es hasta un 100 % más rápido.
  • El trabajo con archivos en una unidad de almacenamiento USB 3.0 conectada a Windows se realiza hasta un 40 % más rápido.
  • La creación de instantáneas de máquinas virtuales tiene lugar hasta un 50 % más rápido.

Mejoras generales

• Si no dispone de Windows, Parallels Desktop puede ayudarle a descargar e instalar Windows 10.
  • Si quiere probar Parallels Desktop, el periodo de prueba comenzará después de que inicie su máquina virtual por primera vez. De esa forma, dispondrá de más tiempo para trabajar con ella.
  • Durante el periodo de prueba, todas las opciones que solo están disponibles en la versión Parallels Desktop® para Mac Pro Edition aparecen indicadas con la marca especial "PRO". De esa forma, podrá elegir la versión que mejor se ajuste a sus necesidades más fácilmente.
  • Parallels Desktop le muestra un mensaje de confirmación si intenta detener o restablecer Windows cuando el sistema está instalando actualizaciones.
  • Parallels Desktop le informa cuando algunas acciones (por ejemplo, descarga e instalación de aplicaciones virtuales) dejan de estar disponibles debido a que no hay conexión a Internet.
  • Podrá distinguir las máquinas virtuales que cuentan con instantáneas gracias al icono específico y podrá utilizarlo para abrir el administrador de instantáneas con un solo clic.
  • Trabaje con su máquina virtual en un nuevo modo de visualización: Imagen en imagen:
    • La máquina virtual se muestra en una pequeña ventana que se hace transparente al cambiar a otra ventana.
    • Podrá elegir entre mostrar la ventana de la máquina virtual en todos los espacios o sobre otras ventanas.
    • El botón Cerrar permite devolver la máquina virtual al modo de vista de ventana.
  • Nueva ayuda contextual para todas las opciones de Parallels Desktop. Solo tiene que hacer clic en el icono "?" para leer una descripción de cada opción en la pantalla.
  • El proceso de transferencia de un PC con Windows a una máquina virtual en su Mac se ha mejorado.
  • El proceso de conversión de máquina virtual de terceros al formato de Parallels se ha mejorado.
  • Trabajar con máquinas virtuales de Boot Camp® es más fácil que nunca.

Gráficos

• Ahora, al cambiar el tamaño de la ventana de la máquina virtual o cambiar entre los modos de visualización, la resolución de la pantalla de la máquina virtual cambia mucho más rápido y de forma más ágil.
  • Seguimos trabajando para ofrecer compatibilidad con OpenGL 3.0. - Los primeros resultados ya pudieron comprobarse en la actualización para Parallels Desktop 12, donde incluimos compatibilidad para juegos como Rage, Wolfenstein: The New Order y Wolfenstein: The Old Blood. Además, hemos añadido compatibilidad para DIALux evo y Northgard.
  • Se ha mejorado la forma en la que Windows se muestra al seleccionar la opción Resolución Retina > Escalada: el texto y los gráficos se muestran con mayor definición.

Integración con Mac

• Compatibilidad inicial para macOS 10.13 High Sierra como sistema operativo host y huésped. Una vez que el sistema se publique de forma oficial, puede que tenga que actualizar Parallels Desktop.
  • Utilice la Touch Bar™ en su MacBook® para trabajar con Parallels Desktop, Windows y aplicaciones de Windows.
  • Personalice la Touch Bar para las aplicaciones de Windows.
  • Proteja las preferencias de Parallels Desktop y la configuración de la máquina virtual mediante Touch ID®.

Compatibilidad con Windows 10 Fall Creators Update

• Compatibilidad inicial con Windows 10 Fall Creators Update. Una vez que el sistema se publique de forma oficial, puede que tenga que actualizar Parallels Desktop.
  • Compatibilidad ampliada con la People Bar:
    • Contacte con otras personas desde el Dock, el Finder® o Spotlight® en macOS.
    • Ancle tantas personas al Dock como necesite.
    • Si utiliza Windows en el modo Coherence, podrá gestionar la People Bar desde la barra de menús de macOS.

Linux

• Compatibilidad mejorada con Zorin OS, Elementary OS, Kali Linux y Manjaro Linux como sistemas operativos huéspedes:
    • Parallels Tools puede instalarse y funcionar sin problemas.
    • Estos sistemas se detectan de forma automática durante la instalación.
    • En la interfaz de Parallels Desktop, se muestran los iconos correspondientes para este SO, con el fin de que los usuarios puedan distinguirlos de otras máquinas virtuales Linux.
  • Descargue aplicaciones virtuales para Linux Mint desde el Asistente de instalación.

Nuevo diseño

• La interfaz de Parallels Desktop se ha mejorado y rediseñado para que sea más clara y fácil de utilizar.
  • Los cuadros de diálogo de inicio de sesión y gestión de licencias se han rediseñado para que sean más claros y fáciles de utilizar.
  • La ventana de edición de las propiedades del disco duro de la máquina virtual se han mejorado y rediseñado ligeramente. - Por defecto, ahora los discos duros virtuales proporcionan hasta 256 GB. De esa forma, tendrá que editar las propiedades del disco en menos ocasiones.
  • Modifique el color de la interfaz de Parallels Desktop: podrá elegir entre gris claro y un color oscuro.
  • El icono de Parallels Desktop se ha actualizado para Windows 10.

Gratis para los usuarios de Parallels Desktop

• Descargue e instale Parallels® Toolbox para Mac y Windows para simplificar las tareas diarias. (Parallels Toolbox es completamente gratuito para los clientes de Parallels Desktop 13).

Solo para Parallels Desktop Pro Edition y Business Edition

• Asigne hasta 32 CPU y 128 GB de RAM a una máquina virtual.
  • Utilice la nueva opción Límite de memoria ampliado para asignar más memoria a la máquina virtual de la disponible en el Mac. Esta función se ha diseñado con fines de desarrollo y análisis.
  • Utilice Intel® VTune Amplifier, Linux “perf” y Mozilla “rr” para mejorar el rendimiento de sus aplicaciones. - Para utilizar esta característica, active Virtualización PMU en la pestaña Hardware > CPU y memoria de la configuración de la máquina virtual.
  • Cambie con rapidez la resolución de la pantalla de la máquina virtual en el menú Ver > Establecer resolución. Para utilizar esta característica, active Mostrar herramientas de desarrollo en la pestaña Opciones > Más opciones de la configuración de la máquina virtual.
  • A partir de ahora, ya no tendrá que buscar la dirección IP de su máquina virtual. Podrá encontrarla y copiarla en el menú Dispositivos > Red. Para utilizar esta característica, active Mostrar herramientas de desarrollo en la pestaña Opciones > Más opciones de la configuración de la máquina virtual.

Solo para Parallels Desktop para Mac Business Edition

• Asegúrese de que los usuarios sin experiencia disfrutan de una experiencia ágil con la interfaz de Parallels Desktop, el proceso de instalación de Windows y la virtualización en general: podrán trabajar con aplicaciones de Windows específicas el nuevo modo de aplicación única. Para obtener más información, consulte la Guía del administrador de Parallels Desktop Business Edition.
  • Estructura mejorada del paquete de despliegue masivo de Parallels Desktop.
  • Añada aplicaciones de Windows específicas al Dock de macOS mientras implementa el paquete de despliegue masivo de Parallels Desktop.
  • Opciones de configuración de la seguridad mejoradas y rediseñadas.
  • Utilice Touch ID para aprobar varias acciones protegidas mediante contraseña en sus máquinas virtuales (por ejemplo, modificar el estado de la máquina virtual, editar la configuración de esta, y mucho más).

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03