Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 13

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Información

Una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 13, no es necesario reinstalar Windows ni crear una máquina virtual nueva. Puede seguir utilizando sus máquinas virtuales existentes.

las actualizaciones pueden realizarse en el caso de utilizar Parallels Desktop 11 y versiones posteriores. Si su clave de versión anterior corresponde a Parallels Desktop 10 o a una versión anterior, visite la tienda online de Parallels para obtener una licencia completa de Parallels Desktop 13 para Mac.

Si dispone de una suscripción de Parallels Desktop para Mac Home o Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia. Descargue e instale Parallels Desktop 13 y utilice su licencia de suscripción para la activación. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando su suscripción sea válida.

1. Antes de seguir las instrucciones anteriores, realice una copia de seguridad de su máquina virtual para poder revertir los cambios realizados si fuera necesario.

2. Parallels Desktop 13 se distribuye como una imagen .dmg que puede descargarse de Internet. El archivo de instalación está disponible en parallels.com/directdownload/pd13

3. Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 13 que ha descargado y que tiene la extensión .dmg para montarlo en el Finder. A continuación, haga doble clic en el icono Instalar.

4. Introduzca la contraseña de su cuenta de usuario de Mac para comenzar la instalación.

De esta forma, finaliza la instalación de Parallels Desktop 13. Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos:

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790