¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security para Windows desde Parallels Desktop 13?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Información

Nota: una licencia de Kaspersky Internet Security solo funcionará con Kaspersky Internet Security for Windows. Para activar Kaspersky en su Mac, es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security para Mac.

Instalación

Si desea instalar Kaspersky Internet Security en su máquina virtual con Windows, haga clic en el nombre de la máquina virtual, en la barra del menú de la aplicación, y, a continuación, haga clic en Instalar Internet Security.

Espere hasta que se complete la descarga de Kaspersky Internet Security.

Inicie la instalación haciendo clic en Instalar en la nueva ventana.

La instalación se iniciará.

Una vez se haya completado el proceso de instalación, verá la confirmación:

Tras la instalación del software antivirus, se inicia automáticamente un periodo de prueba de 30 días. Si abre Kaspersky Internet Security, verá que el sistema operativo está protegido.

Activación con una clave comercial

Para activar Kaspersky Internet Security con una licencia comercial, haga clic en la información de la licencia en la parte inferior de la ventana de Kaspersky Internet Security para obtener detalles acerca de la licencia.

Si dispone de una clave de licencia, haga clic en Activar aplicación.

Si no dispone de una licencia comercial, puede comprar una renovación de la suscripción mediante la opción de compra integrada en el producto, presente en la misma ventana.

Nota: Adquiera una licencia en la instalación del nuevo Kaspersky Internet Security para Mac para comprobar si es compatible con el software más reciente de Kaspersky instalado.

Introduzca la clave de licencia adquirida y haga clic en Activar para activar la aplicación.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790