¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Security para Mac en Parallels Desktop 13?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Información

Nota: una licencia de Kaspersky Internet Security para Mac solo funcionará con el antivirus de Kaspersky en un Mac. Para activar Kaspersky en Windows, es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security para Windows.

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Parallels Desktop y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

A continuación se iniciará el proceso de descarga e instalación del software. Introduzca la contraseña de usuario del Mac para confirmar el proceso.

Tras la instalación, recibirá automáticamente una licencia gratuita de Kaspersky Internet Security para Mac válida durante 30 días.

Activación tras el periodo de prueba

Para activar Kaspersky Internet Security para Mac con una licencia comercial, haga clic en la información de la licencia en la parte inferior de la ventana de Kaspersky Internet Security para obtener detalles acerca de la licencia.

Si dispone de una clave de licencia, introdúzcala en Activación de la aplicación (Application Activation) .

Si no dispone de una licencia comercial, puede comprar una renovación de la suscripción mediante la opción de compra integrada en el producto, presente en la misma ventana.

Nota: Adquiera una licencia de instalación del nuevo Kaspersky Internet Security para Mac para garantizar que es compatible con el software más reciente de Kaspersky instalado en su Mac.

Introduzca la clave de licencia adquirida y haga clic en Activar para activar la aplicación.

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790