Garantía tecnológica de Parallels Desktop 12 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 12 for Mac Home Edition

Información

Aquellos clientes que hayan adquirido y registrado una copia de Parallels Desktop 12 para Mac comprada a través de la tienda online de Parallels o a través de un revendedor autorizado entre el 1 de agosto y el 31 de octubre del 2017, pueden obtener una actualización gratuita a la siguiente versión de Parallels Desktop para Mac, si bien deben cumplir algunas condiciones.

Las condiciones para obtener la actualización son las siguientes:

• Actualice a la próxima versión de Parallels Desktop sin coste adicional si adquirió y registró Parallels Desktop 12 para Mac entre el 1 de agosto y el 31 de octubre de 2017.

• El producto debe ser uno de los indicados en la lista que se muestra más abajo.

• La compra debe haberse realizado a través de un minorista autorizado. Los minoristas no autorizados se indican a continuación.

Nota: Si dispone de una suscripción para Parallels Desktop para Mac o Parallels Desktop para Mac Pro Edition, puede actualizar Parallels Desktop a la versión más reciente con su licencia. Descargue e instale Parallels Desktop 13, y utilice su licencia de suscripción para la activación. Una suscripción le permite actualizar a la versión más reciente sin cargo adicional, siempre y cuando su suscripción sea válida.

¿Cómo recibiré mi clave de actualización?

Para los clientes que cumplan los requisitos y que hayan registrado su producto después del 1 de agosto de 2017 y antes del 31 de octubre de 2017, las claves de actualización se añadirán automáticamente a la cuenta de Parallels y recibirá una notificación sobre la actualización automática por correo electrónico.

Recibirá de forma automática la clave de actualización como máximo 7 días después de la disponibilidad de la nueva versión de Parallels Desktop para Mac. Esta se enviará a la dirección de correo electrónico que se usó durante el proceso de registro cuando instaló Parallels Desktop 12 para Mac. Mientras tanto, puede usar una copia de la versión de prueba de Parallels Desktop 13.

Si aún no ha registrado su copia de Parallels Desktop 12 para Mac, registre su clave ahora haciendo clic aquí.

Para más información al respecto, visite:

http://www.parallels.com/techguarantee2017/

Los siguientes productos de Parallels Desktop 12 para Mac pueden beneficiarse de la garantía tecnológica:

• Versión completa de Parallels Desktop 12 para Mac
  • Actualización de Parallels Desktop 12 para Mac
  • Licencia para estudiantes de Parallels Desktop 12 para Mac
  • Versión OEM de Parallels Desktop 12 para Mac cuando esta se adquirió junto con el hardware u otros productos de software aprobados.
  • Los productos deben registrarse entre el 1 de agosto y el 31 de octubre de 2017.

Los siguientes productos de Parallels Desktop para Mac no pueden beneficiarse de la garantía tecnológica:

• Versiones de prueba de Parallels Desktop para Mac
  • Licencias vendidas bajo el programa de licenciamiento por volumen, incluyendo licencias de PIK/PIKA, Parallels Desktop para Mac Pro Edition y Parallels Desktop para Mac Business Edition
  • Versiones NFR (no válidas para la reventa)
  • Versiones OEM compradas de forma ilegal sin software o hardware elegible
  • Versiones de Parallels Desktop para Mac compradas y activadas antes del 1 de agosto de 2017

Los minoristas y revendedores no autorizados incluyen, entre otros, los siguientes:

Productos comprados en eBay, Amazon Marketplace y revendedores no autorizados de Parallels. Para más información al respecto, visite: www.parallels.com/about/legal/reseller

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790 6d53a4d80efd0f6be3fae79f4ef5e81c