¿Qué software adicional incluye Parallels Desktop 13 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Información

Parallels Desktop 13 para Mac ofrece el siguiente software sin coste adicional:

Parallels Toolbox para Mac y Windows

Parallels Toolbox es una serie de herramientas esenciales que le resultarán muy útiles cuando trabaje con Mac o Windows. Parallels Toolbox proporciona un acceso rápido a muchas funciones habituales que están ocultas, requieren métodos abreviados de teclado difíciles de recordar o que no están disponibles.

• Con una licencia perpetua de Parallels Desktop 13 para Mac también obtiene una licencia perpetua de Parallels Toolbox para Mac y Windows (duración ilimitada). Parallels Toolbox está incluido en el conjunto de herramientas actual y en futuras correcciones de errores.

• Si cuenta con una suscripción de Parallels Desktop 13 para Mac Home o Pro Edition, Parallels Toolbox será válido mientras dure la suscripción. Parallels Toolbox está incluido en todas las futuras correcciones de errores y nuevas herramientas.

Para empezar a usar Parallels Toolbox para Mac, consulte el artículo KB 123904. Consulte el artículo KB 124183 para obtener información sobre Parallels Toolbox para Windows.

Parallels Access

• Si cuenta con una licencia perpetua de Parallels Desktop 13 para Mac, dispondrá de una suscripción a Parallels Access de tres meses.
  • Si cuenta con una suscripción de Parallels Desktop 13 para Mac Home o Pro Edition, Parallels Access será válido mientras dure la suscripción de Parallels Desktop.

Para empezar a usar Parallels Access, consulte el artículo KB 116770.

Software de terceros

75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b5b4596be13eab7e173e552861335790