¿Cómo puedo activar el periodo de prueba de Parallels Desktop 13?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 13 for Mac Pro Edition

Información

Descargue e instale Parallels Desktop 13 para Mac:

http://www.parallels.com/directdownload/pd13/

Inicie Parallels Desktop 13 e instale el sistema operativo que desea usar en una máquina virtual. En cuanto inicie la máquina virtual que acaba de crear, verá la ventana de registro. Inicie sesión con una cuenta existente o bien cree una cuenta nueva.

Una vez iniciada la sesión o creada la cuenta, verá la ventana de activación. Haga clic en Pruébelo gratis durante 14 días.

Su copia de Parallels Desktop 13 se activará durante 14 días. Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Si realizo la activación con una clave de prueba, ¿dispondré de una versión con todas las prestaciones de Parallels Desktop 13 para Mac?

Sí, la prueba de Parallels Desktop 13 para Mac le proporciona todas sus prestaciones y no presenta ninguna limitación en términos de funcionalidad. Durante el período de prueba disfrutará de las prestaciones de las versiones Home y Pro Edition. Las prestaciones de Pro Edition muestran la marca Pro en la aplicación.

Durante el periodo de prueba puede comprar la versión completa en cualquier momento y reactivar su copia con la clave de licencia de la versión completa. Para ello, vaya al menú Parallels Desktop y haga clic en Cuenta y licencia para abrir la ventana de activación en la que podrá introducir su nueva clave.

Nota: Para utilizar una versión comercial del software, no tendrá que reinstalar Parallels Desktop ni su SO Windows.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 75d98cd907f9039d751a2fcf959077c7 b5b4596be13eab7e173e552861335790